shkolakz.ru   1 2 3 ... 13 14
Известия, 5 сентября 2000 года, № 166 (25758)
ВТОРНИК, Московский выпуск
Пророк под лестницей
Сочинский Блаженный стал местной достопримечательностью.
«Добрый день, дети Божьи!» - говорит Он каждому npоxодящему по пешеходному мосту через реку Сочинку .
Я-Божий-Человек-Божий-Я- ... так называет Себя этот крепкий Старец в белой полотняной рубахе, в брюках со стрелкой и начищенных до блеска туфлях .
Его знают уже буквально все сочинцы, а приезжие, прощаясь с городом, просят Старца сфотографироваться вместе с Ними на память .
За неполный год Блаженный уже успел обзавестись преданными почитателями .
Наталья БОНДАРЕНКО
На своем постоянном рабочем месте у моста под лестницей, ведущей к парку «Ривьера», в г. Сочи Он сидит с осени прошлого года, «принимает население» ежедневно строго с 10 утра до 17 вечера .

А потом сдает свое пластмассовое кресло на хранение в ближайшее кафе и идёт гулять по городу.

У древних Римлян был хороший вопрос: «Кому это выгодно?». Перефразировав его, я решила узнать: «Что надо» «Сочинскому Старцу?» .
И у нас состоялся такой разговор - Как Вас зовут ? Видите, вот это тело - этот дом ?
Раньше здесь жил обычный человек . А эти руки делали загребательные движения к себе, ибо человек занимался тем, чем занимаются все люди - старался все материальное притянуть к себе .
И потому это тело - этот храм пришел в полное разрушение .
И врачи постановили диагноз : через два дня этот человек умрет .
Но Бог сказал-решил-постановил-...: «Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Бог-Всевышний, и Мама, и Папа, ... буду жить в этом теле-плоти-форме-…» и с тех пор Меня и зовут «Я-Божий-Человек-Чело-Лицо-века-Божье-Я- ... или просто-естественно-понятно-... «Я-Божий-Человек-Божий-Я- ...» .

Но это поэзия, а как все
происходило в реальности ?
Это длилось десять лет. Бог создал вокруг этого человека такую обстановку, что ему пришлось покинуть Сочи, и уехать в г. Львов, и там, в сквере Свободы, где собираются проповедники Божьи, началось его преображение-возрождение-воскрешение-воскресение-... .
А затем уже в этом теле-храмине-вместилеще-...стал проявляться-материализоваться-творить-… Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … и Дух, и Свет, и Мама, и Папа, и ... для вас-всех-везде-всегда-... Дышащих-Живущих-Мыслящих-Творящих-...и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и в СНГ, и в ЕС, и в США, и на Земле, и в Раю, и в Аду, и в Антимире, и во Вселенной, и в Бездне, и на Небесах, и в Свете, и в Богомироздании, и... .
Вы уверены, что именно Папа ?
Конечно. Перед началом своей работы Я пришел в Сочинский храм Михаила Архангела и у каждого из четырех батюшек попросил благословения на благовествование слова Божьего. И после этого сел на лавочку во дворе и говорил с теми, кто ко Мне подходил .
Bcкope кo Мне вышел один из батюшек и сказал: «Еще раз ты здесь рот свой раскроешь, я милицию вызову» .
И после этого Вы стали благовествовать под лестницей . А милиция Вас здесь гоняет ?
Они ко Мне приходят за благословением и милиционеры, и прокуроры, и разбойники, и БОМЖи .


<< предыдущая страница   следующая страница >>