shkolakz.ru 1 ... 17 18 19 20

-Чего вылупился?!- бзыкнул краснеющий ударник.

- Любуюсь,- ответил Джон,- ты - такой аппетитный мальчик.

- Что с тобой сегодня случилось?! – окончательно ошалел трезвеющий Тэйлор, - уже пахнет лёгкой голубизной,- попытался он поддеть басиста.

- Тяжёлой, Род, тяжёлой,- вздохнул ничуть не обидевшийся Джон, делая шаг вперёд и обнимая ударника. Тот обмяк в этих объятьях и шёпотом попросил:

- Ну пошли в дом, что ли. Я себя хреново чувствую в таком виде в гараже. Оу, сволочь! Ты чего щиплешься!

- Трудно удержаться,- пояснил Дикон, за пояс увлекая друга к двери в дом.

Даже поднимаясь по узкой лестнице, ведущей из гаража прямо в прихожую, басист не выпускал Тэйлора из объятий, несмотря на некоторые неудобства. Один раз они даже чуть не покатились по лестнице обратно.

Войдя в помещение, ударник, который в принципе никогда не страдал излишней стеснительностью и не считал, что ему есть, что прятать, расслабился, отбросил одёжку всторону. Джон, на ходу стягивая с себя рубашку, поманил Роджера за собой. В холодильнике на кухне обнаружилось всё то, чего барабанщику обычно не хватало – хорошее спиртное и хорошая закуска. Дикон по хозяйски кидал еду и выпивку на стол, что-то ставил разогревать, другое открывал, третье распечатывал. Роджер мешался, совал пальцы под нож, хватал куски со сковородки, разбил бутылку вина, слизал крем с пирожного, но Джон всё терпел и даже в результате, за всё, поцеловал хулиганистое существо в шею и сам разлил спиртное по бокалам.

-Музыку хочу! – пробубнил ударник с набитым ртом.

- Я тебе спеть могу,- предложил Джон вкрадчиво. Роджер поперхнулся, половину выплюнул и закашлялся. Джон встал с места, держа в одной руке наполненный бокал, подошёл со спины к сидящему другу, присел, обнимая Роджера за шею и сам дал ему в руку его бокал. Зазвенел хрусталь.

-За что пьём? – со вздохом поинтересовался Роджер, поворачивая голову. Его губы тут же накрыли требовательные губы басиста. Не отрываясь, барабанщик потянул Дикона к себе, усаживая его на колени. Половина наполнения их бокалов расплескалась и Джон, не долго думая, слизал часть с торса Роджера.


-Кажется, тебе пофик за что,- вслух рассуждал Род. Он залпом выпил. Тем временем Джон, на ощупь поставив пустой бокал на край стола, откуда этот бокал незамедлительно скатился, продолжал ласкать ударника.

-Так мы кушать не будем? – протянул Род нарочито жалобно,- ты чего меня на диету решил посадить?

-Ни в коем случае,- пробормотал Джон, не отрываясь от своего дела. Также на ощупь нашарил позади себя на столе какую-то котлетку, на ощупь запихнул её в рот удивлённого Тэйлора. Род фыркнул, поймал ртом пальцы басиста, слизав с них подливку. Губы басиста быстро поднялись по груди, шее, подбородку до испачканных губ Роджера.

-Поделись котлеткой,- пробурчал Джон. Они поцеловались. Роджер хихикал и чуть опять не поперхнулся. Его руки принялись расстегивать джинсы на Диконе. Джон несколько отстранился.

-Сейчас посмотрим, что тут у нас в шортиках мешало мне сегодня на концерте играть,- протянул Роджер, стаскивая с Дикона джинсы вместе с бельём. Басист чуть приподнялся, держась за плечи Тэйлора. Роджер невольно облизнулся. Потом ещё раз, но уже по другой причине и озабоченно проговорил:

-Я весь в каком-то соусе. Рыжик, где тут у тебя ванная?

- Могу предложить даже бассейн,- весело сообщил Джон, выпрямляясь. Брюки с плавками остались лежать на полу.

-О, класс! – обрадовался ударник, поднимаясь с места, но удерживая басиста при себе,- показывай.

Джон послушно направился к выходу, но тут же ойкнул и подпрыгнул, потирая нижнее полушарие:

-Да как ты смеешь! Ах ты... – Джон бросился на Роджера с шутливыми кулаками. Роджер расхохотался, ловя друга и отстраняясь. Через мгновение Джон оказался на закорках пошатнувшегося Роджера. Тот, продолжая хохотать, чуть согнулся, ловя басиста под коленки и поинтересовался:

-Нам в каком направлении?

- Направо, вниз, затем налево и прямо,- коротко и ясно пояснил басист, погружаясь губами в спутанную светлую шевелюру. Роджер попытался следовать указаниям друга и Джон три раза его перенаправлял. У басиста даже возникло предположение, что у его солнца немного спутались понятия : налево - направо и верх-низ. Но наконец вожделенный бассейн показался на горизонте. Роджер прокричал что-то радостное и, недолго думая, с вопящим Джоном на закорках с разбегу, игнорируя лесенку, ухнул в воду, подняв тучу брызг.


-Ты, ненормальный! Я же захлеббуль-бульбнулся! – Джон выскочил на поверхность, словно пробка, отплёвываясь и судорожно дыша.

- Джонник, моё золотце, ну ты чего...- Роджер уже был тут как тут. Он подхватил своего утопающего под мышки, быстро выволок на мелкое место. Джон цеплялся за друга. Но Роджер вывернулся, крикнул:

-Поймай! – и ловко нырнул. Джон несколько мгновений стоял неподвижно. Затем расхохотался и бросился следом. Они поднимали тучу брызг и так вопили, что, если бы у них были соседи... Но соседей не было. Роджер был ловчее, но и выдохнулся быстрее. В результате Джон смог прижать его к одной из стенок бассейна на мели. Ударник мог бы, конечно, выскочить на сушу и нырнуть с другого края. Но он только соблазнительно прижался поясницей к бортику, состроив загнанную мордашку. Грудь его тяжело вздымалась – он запыхался. Дикон медленно приблизился, протянул руку, провёл кончиками пальцев по груди Роджера. Затем провёл ладонями, вцепился в плечи. Прижался. С побледневших лиц обоих стекала вода, они тяжело дышали, вздрагивали, облизывали губы. Затем медленно и как-то неловко поцеловались. Роджер впился в шею басиста и тут же почувствовал как неожиданно сильные руки любовника заставляют его опуститься на колени. Тэйлор молча повиновался. Теперь вода доходила ему до середины груди. Джон опустился рядом. Несколько минут они ласкались, затем всё те же руки заставили ударника повернуться лицом к бортику, прижаться к нему. Род покорно упёрся локтями в бортик, опустив голову, так как Джон ласкал губами выступающую косточку на загривке ударника. Роджер сдавленно застонал, откинул голову, едва не ударив затылком Джона в лицо. Дикон обхватил руками барабанщика за торс, прижимаясь к нему, пробормотал что-то нежное и слегка улыбнулся бездумной улыбкой бешеного сатира.

- Солнце, ты не утонешь?- поинтересовался он некоторое время спустя, уже отстранившись, так как Роджер медленно сполз по краю бассейна, почти полностью погрузившись в воду.


- Всё может быть,- шёпотом отозвался Тэйлор. Басист поймал его под мышки, насильно выволок из воды, усадив на бортик бассейна, сам уселся рядом и спросил:

- Ну как, накупался?

- Выше крыши,- согласился Роджер, приваливаясь к плечу друга.

- Тогда пошли.

- Куда?

- В спальню. Куда же ещё идут в такое время,- ненавязчиво пояснил Джон, поглаживая колено ударника. Роджер чуть отстранился, поражённо уставился на басиста и заявил:
- Дикий, ты просто зверь!

Джон усмехнулся.

В спальне Роджер на минуту поразился шикарной двуспальной кровати, но тут же забыл, поскольку устало завалился на подушки. Джон подтянулся к его боку. Некоторое время они просто лежали. Потом Роджер, чуть развернувшись, начал целовать закрытые веки.

- Тебе мало? – подколол друга Джон. Роджер улыбнулся и кивнул. Джон вздохнул, потянулся, обнимая ударника за шею и притягивая его к себе. Через некоторое время он неожиданно сам перевернулся на живот, обнимая подушку…






<< предыдущая страница