shkolakz.ru 1
НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ – ЕСТЬ ДЕФИЦИТ ЗНАНИЙ



Что является главными средствами в излечении современных эскулапов? Антибиотики, химическая терапия и лучевая терапия. Не проще ли было назвать эти средства легальной эвтаназией?

В 1810 году немецкий врач Самуэль Ганеман основал гомеопатию. Сегодня гомеопатию причисляют к информационным методам терапии. В истории медицины есть еще одно имя, которое вместе с С. Ганеманом должно быть вписано золотыми буквами в мировую медицинскую энциклопедию – это Рейнхольд Фолль – изобретатель электропунктурной диагностики и медикаментозного тестирования. Оба этих славных имени принадлежат основоположникам биоинформационных методов лечения. В нашем Отечестве первым, кто обратил внимание на метод Р.Фолля, был Виктор Николаевич Сарчук. Именно он использовал воду в качестве информационного носителя, называя лечебный препарат БАЖ. В дальнейшем творческим коллективом В.Н.Сарчука были разработаны информационные кассеты на основе парафина и латуни для тестирования болезненных состояний пациентов и индивидуального подбора лекарственных препаратов, что явилось значительным шагом вперед в развитии биоинформационных методов терапии.

Главное достоинство методов вышеперечисленных авторов было в том, что они выполняли заповедь – «Не навреди!» Но все авторы свои воззрения строили исходя из органоклеточных представлений и симптоматического подхода в диагностике.

В последнее время стало модно говорить о необходимости терапии с учетом причинноследственных связей, т.е. болезни это следствие, но есть причины, которые не мешало бы обнаружить. Но говорить - это одно, а делать - это другое.

В 1995 году я освоил измерения с помощью электропунктурного прибора, а в 1996-1997 годах приступил к исследованиям причин сложных патологий с помощью биологически значимой информации (вербальная мысль) и прибора «Биологос».

И вот что удалось установить:

Болезни бывают двух видов – инфекционные и навязанные. Об инфекционных болезнях написано большое количество книг. Могу только добавить, что астма имеет свой вирус, который депонируется в верхних долях легкого, а в бронхах депонируется вирус бронхита, а в бронхиолах вирус бронхиолита. Бронхиальной астмы не существует, а есть удушье, вызванное спазмами дыхательных мышц. Не существует и атипичной пневмонии, а тем более не существует вирус SARS. Есть множественные воспаления органов дыхания, которые ортодоксальная медицина диагностировать не умеет. Воспаление нескольких органов дыхания одновременно вызывает дефицит одного из трех изотопов депонирующихся в правом легком, а это может вызвать спазм сердечной мышцы или даже остановку сердца. А что или кто вызывает одновременное воспаление нескольких органов дыхания – об этом знают «специалисты» из США.


Навязанные болезни – это программы болезней, которые записаны в кариотидную железу или в три слоя оболочек головного мозга, а также блокировка системы самоисцеления, часть которой медицина привыкла называть иммунитетом.

Чтобы уметь разбираться в причинах заболеваний мне пришлось познакомиться с понятиями ген, хромосома, аллель, ДНК, геном, кариотип в интерпретации молекулярных генетиков, которые не устают хвастаться, что на исследования генома уже потрачено 300 миллионов долларов, но «ВОЗ и ныне там».

В первой части своей книги «Тонкий непроявленный мир» (Санкт-Петербург, 2001 год) я развенчал миф о ДНК. Вкратце напомню: - ДНК является одной из составляющих строительного материала ядрышек клеточных ядер и не содержит наследственного кода. Эталонный эскиз плотного тела записан в матрицу четвертого слоя оболочки головного мозга. Ядрышко ядра клетки состоит из кодонов (каждый кодон из 2-х триплетов, а каждый триплет из трех комбинаций, а каждая комбинация из трех генов), нуклеоплазма состоит из аллелей, а оболочка ядра клетки состоит из хромосом. Не нужно путать вакуоль с геномом, т.к. вакуоль - это микрокомпьютер клетки, который состоит из 23 парных структур, которые пока не имеют названия. В первом слое оболочки головного мозга содержится биоинформационный геном и кариотип. Биоинформационный геном и кариотип – это набор информационных программ, которые содержат программы триплетов и кодонов. Если выключить кариотип – клетка потеряет функцию и включится алгоритм замены дефективной клетки. А на место дефективной клетки может быть «посажена» или себе подобная, или клетка новообразования, или вирус возбудитель воспаления в зависимости от программы, которая будет транслирована и записана в этот момент в оперативную память второго слоя оболочки головного мозга.

По результатам исследований мной была разработана информациономыслительную концепция возникновения патологий. Ментальное, манасическое, буддхиальное - это три составляющие патологической мыслительной информации, которые можно называть цифровой, геометрической и вербальной составляющими патологической мысли.


Итак, чтобы исцелять, а не купировать болезнь необходимо: во-первых освободить организм человека от программ патологий, во вторых освободить все каналы иммунитета от блокирующих пробок.

На данном этапе мной разработаны алгоритмы коррекции сложных патологий, которые реализованы в приборе «Биологос».

Алгоритмы коррекции сложных патологий, которые мы привыкли называть заболеваниями: СПИД, ВИЧ, доброкачественные и злокачественные новообразования, рассеянный склероз, удушье (бронхиальная астма), диабет, мужское и женское бесплодие, атеросклероз, варикоз, патологии лимфосистемы.

Биоинформационный метод коррекции позволяет очистить позвоночник от межпозвонковых грыж, шипов, растворить и вывести камни из почек и желчного пузыря.

По причине грядущих не очень радостных преобразований в сфере федерального здравоохранения (как теперь принято говорить - вертикаль), а из сообщений средств массовой информации (газета Русский курьер) стало известно о желании правительства свернуть бесплатное здравоохранение, в САНКТ-Петербургской Академии ноосферной валеологии разработан Кабинет практического здоровья, который может стать основой для создания народного здравоохранения по горизонтали.

Кабинет практического здоровья состоит из двух приборов:

АМСАТ – это диагностическая установка, аттестованная МИНЗДРАВОМ.

АМСАТ позволяет за 5 минут получить информацию о состоянии позвоночника и двенадцати органов, а также цветную распечатку состояния этих органов.

Прибор «Биологос» - это прибор для электропунктурных измерений оснащенный блоком памяти емкостью в 2 000 единиц диагностической и терапевтической информации, что позволяет оперативно установить точный диагноз даже на доклиническом уровне и точно подобрать препарат для исцеления. Прибор « Биологос» позволяет измерить верхнее и нижнее давления, гемоглобин, содержание глюкозы в крови, а также наличие или отсутствие инсулинов. Коррекция патологий осуществляется информационными таблетками из парафина, подобранными индивидуально для каждого пациента.


Для специалистов искренно желающих помочь людям, страдающим злокачественными новообразованиями и иммунодефицитными патологиями, сообщаю, что:

- необходимо выявлять все злокачественные новообразования одновременно и освобождать организм пациента от всех видов злокачественности;

- одновременно нужно освободить организм от клеток СПИД и вирусов ИЧ;

- одновременно нужно освободить организм от клеток и вирусов мутантов;

- одновременно надо очистить кровь и лимфу от злокачественности;

- одновременно надо очистить организм от всех болезнетворных возбудителей, токсинов, радионуклидов, антибиотиков, наркотической информации;

- одновременно надо очистить организм от доброкачественных и злокачественных микозов, сикозов и гельментов;

- одновременно надо освободить организм от всех патологий незлокачественных и неиммунодефицитных по 12х 2 меридианам;

- одновременно надо наладить четыре обмена – пуриновый, белковый, липидный, углеводный;

- одновременно провести коррекцию врожденных и приобретенных генетических, хромосомных, геномных и кариотипных ошибок;

- одновременно устранить причины в информационных матрицах генома.

В наше время, время третьего тысячелетия необходима интегральная коррекция множественных патологий.


СПРАВКА:

Владимир Иванович Х., 64 лет, исцелен от рака нижней губы в феврале 2001 года, за истекшее время ни одного рецидива:

Марина Михайловна М., 50 лет, исцелена от аденокарциномы яичника в июне 2001 года, факт подтвержден УЗИ, за прошедшее время ни одного рецидива;

Семен Аронович Т., 49 лет, исцелен от гепатита С в 2003 году, что подтверждается лабораторными анализами. Рецидива нет.

Мой совет исследователям, работающим для здоровья людей – необходимо быть честным с самим собой; необходимо иметь профессиональное мужество, признавая свои ошибки,– не ошибается тот, кто ничего не делает; не спешите сочинять теории и формулы, чтобы не злоупотреблять клятвой – «я не претендую на истину в последней инстанции».


Ковалев Евгений Александрович, валеолог.