shkolakz.ru 1
Банкетное меню


Холодные закуски:

1)Рыбная тарелка (свежий лосось слабой соли с лимоном, маслом и зеленью, палтус х/к, королевские креветки)

2)Мясная тарелка (ростбиф, язык говяжий, колбаса твёрдого копчения, буженина домашняя, хрен, горчица)

3)Ассорти домашних солений (капуста квашеная, черемша, огурчики, чеснок, помидоры черри)

4)Овощи свежие натуральные (огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень)

Салаты(2 на выбор):

1)Греческий

2)Оливье из телятины

3)Из курицы с шампиньонами

4)Сельдь под шубой

Основное блюдо на выбор:

1)Свинина по-французски с отварным картофелем

2)Стейк из лосося с сырным соусом и рисом

Десерт(на выбор):

1)Ассорти из свежих фруктов

2)Вишнёво-грушевый штрудель с мороженым

3)Чиз-кейк «Нью-Йорк»

Напитки:

1)Морс клюквенный

2)Чай или кофе.

Итого: 1500 рублей на человека.