shkolakz.ru 1 2 3
Сироп Гренадин (Grenadine), 1л, EYGUEBELLE


Производитель:EYGUEBELLE, Франция

Страна: Франция

Объем, мл:1000



Описание

Гренадин – сироп ярко-рубинового цвета, изготавливается из гранатового сока и сока красных ягод (вишни, смородины и т.д.). Обладает насыщенным ягодным вкусом с кислинкой. Используется для приготовления слоистых коктейлей, можно добавлять в алкогольные и безалкогольные коктейли, чай, лимонад.


Рекомендации по использованию:

При добавлении сиропа в напитки рекомендуется придерживаться следующей пропорции: на чашку кофе или любого другого напитка объемом 120-180 мл. порция сиропа составляет 15 мл. (примерно 3 чайные ложки)


1 бутылка сиропа емкостью 1000 мл. рассчитана примерно на 70 порций


РЕЦЕПТЫ от EYGUEBELLE


БЛАДИ КУЛ (BLOODY COOL)

Лед

15 мм сиропа Гренадин DOMAINE EYGUEBELLE

118,5 мл охлажденного сока грейпфут

60 мл охлажденного апельсинового сока

90 мл содовой с лимоном и лаймом

1 ломтик апельсина для украшения

Залить ингредиенты в блендер со льдом (за исключением содовой с лимоном и лаймом) . Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Добавить содовую. Украсить ломтиком апельсина.



МИСС-ФИЗЗ (MISS-FIZZ)

Лед

15 мл сиропа Лайм DOMAINE EYGUEBELLE

60 мл охлажденного апельсинового сока

37,5 мл джина

Тоник

1 капля сиропа Гренадин DOMAINE EYGUEBELLE

1 ломтик лимона и 1 ломтик апельсина для украшения

Смешать ингредиенты в шейкере со льдом.(но не с тоником). Налить в стакан со льдом. Добавить тоник и 1 каплю сиропа Гренадин. Размешать. Украсить ломтиками лимона и апельсина.


АМАРКОРД (AMARCORD)

Лед

15 мл сиропа Амаретто DOMAINE EYGUEBELLE

4 мл сиропа Гренадин DOMAINE EYGUEBELLE

25 мл охлажденного апельсинового сока

охлажденное шампанское

фрукты для украшения

Смешать ( в шейкере) ингредиенты со льдом кроме шампанского. Налить в бокал для шампанского. . Добавить охлажденное шампанское. Осторожно размешать. Украсить фруктами.

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛЬ (ORIENT ALE)

1 гр. Корицы

22 мл сиропа Гренадин DOMAINE EYGUEBELLE

светлое пиво

Налить сиропы в стакан емкостью 474 мл. Добавить пиво.




Производитель:EYGUEBELLE, Франция

Страна:Франция

Объем, мл:1000

Начало формы

Сироп Карамель (Caramel), 1л, EYGUEBELLE


Конец формы

Описание

Карамель – сироп с нежным сливочным вкусом, идеально сочетается с кофе, какао, молоком. Может использоваться в алкогольных и безалкогольных коктейлях. Прекрасно подходит для ароматизации выпечки и кондитерских изделий.


Рекомендации по использованию:

При добавлении сиропа в напитки рекомендуется придерживаться следующей пропорции: на чашку кофе или любого другого напитка объемом 120-180 мл. порция сиропа составляет 15 мл. (примерно 3 чайные ложки).

1 бутылка сиропа емкостью 1000 мл. рассчитана примерно на 70 порций

РЕЦЕПТЫ от EYGUEBELLE

ТОФФИЧЧИНО (TOFFEECCINO)

  • 15 мл сиропа Карамель DOMAINE EYGUEBELLE

  • 60 мл эспрессо

  • 90 мл холодного молока
  • наструганный шоколад для украшения


Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока . Взбить молочно-сиропную смесь под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Украсить наструганным шоколадом.




ПАРИЖ НЬЮ ЙОРК (PARIS NEW YORK)

  • 15 мл сиропа Карамель DOMAINE EYGUEBELLE

  • 0,5 гр сиропа Корица DOMAINE EYGUEBELLE

  • 60 мл эспрессо

  • 118,5 мл холодного молока взбитые сливки с корицей молотая корица для распыления

Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Сверху положить взбитые сливки с корицей. Распылить молотую корицу.

МОККАРАМЕЛЬ (MOCHARAMEL)

  • 15 мл сиропа Шоколад DOMAINE EYGUEBELLE

  • 15 мл сиропа Карамель DOMAINE EYGUEBELLE

  • 60 мл эспрессо

  • 177,5 мл холодного молока взбитые сливки

  • одну каплю сиропа Карамель для украшения

Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под паром молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки и одну каплю сиропа Карамель.

КОФЕ САНДЕЙ (COFFEE SUNDAE)

  • Лед

  • 15 мл сиропа Карамель DOMAINE EYGUEBELLE

  • 177,5 мл охлажденного черного кофе

  • 2 шарика кофейного мороженого взбитые сливки для украшения сверху

  • 1 капля Шоколадного сиропа DOMAINE EYGUEBELLE для украшения

Налить сироп и охлажденный кофе в стакан емкостью 355 мл. Положить мороженое. Хорошо размешать. Сверху украсить взбитыми сливками и каплей кофейного сиропа


Производитель:EYGUEBELLE, Франция

Страна:Франция

Объем, мл:1000


Сироп Ваниль (Vanilla), 1л, EYGUEBELLE


Конец формы

Описание

Ваниль – сироп с нежным вкусом и ароматом натуральной ванили. Идеально сочетается с кофе, какао, молоком. Может использоваться в алкогольных и безалкогольных коктейлях. Подходит для ароматизации выпечки и кондитерских изделий.


Рекомендации по использованию:

При добавлении сиропа в напитки рекомендуется придерживаться следующей пропорции: на чашку кофе или любого другого напитка объемом 120-180 мл. порция сиропа составляет 15 мл. (примерно 3 чайные ложки)

1 бутылка сиропа емкостью 1000 мл. рассчитана примерно на 70 порций

РЕЦЕПТЫ от EYGUEBELLE

БАНАНАЧЧИНО (BANANACCINO)

  • 7,5 мл сиропа Банан DOMAINE EYGUEBELLE

  • 7,5 мл сиропа Ваниль DOMAINE EYGUEBELLE

  • 60 мл эспрессо

  • 90 мл холодного молока порошок-какао для распыления

Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко, а сверху положить густую ароматизированную пенку. Распылить какао порошок.




ЧЕРРИ ЧЕРРИ ЛАТТЕ (CHERRY CHERRY LATTE)

  • 7,5 мл сиропа Ваниль DOMAINE EYGUEBELLE

  • 7,5 мл сиропа Вишня DOMAINE EYGUEBELLE

  • 60 мл эспрессо

  • 118,5 мл холодного молока

  • взбитые сливки

  • кусочки клубники для украшения

Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Сверху положить взбитые сливки. Украсить кусочками клубники.


ВАНИЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ ЧАЙ (VANILLA NUTEA)

  • 7,5 мл сиропа Ваниль DOMAINE EYGUEBELLE

  • 7,5 мл орехового сиропа DOMAINE EYGUEBELLE

  • 177,5 мл заваренного черного чая

  • 30 мл сливки наполовину с и цельным молоком

Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай, а также сливки наполовину с цельным молоком, размешать.



Начало формы


Производитель:EYGUEBELLE, Франция

Страна:Франция

Объем, мл:1000

Сироп Зеленая мята (Green Mint), 1л, EYGUEBELLE


Конец формы

Описание

Зеленая мята – сироп на основе пряно-ароматических трав с преобладающим мятным вкусом. Придает напиткам нотку свежести и легкости. Используется для добавления в чай, лимонад, алкогольные и безалкогольные коктейли.

Рекомендации по использованию:

При добавлении сиропа в напитки рекомендуется придерживаться следующей пропорции: на чашку кофе или любого другого напитка объемом 120-180 мл. порция сиропа составляет 15 мл. (примерно 3 чайные ложки)

1 бутылка сиропа емкостью 1000 мл. рассчитана примерно на 70 порций


РЕЦЕПТЫ от EYGUEBELLE

МЯТНЫЙ МОККА (MOCHA MINT)

  • 15 мл сиропа Шоколад DOMAINE EYGUEBELLE

  • 7,5 мл сиропа Зеленая мята DOMAINE EYGUEBELLE

  • эспрессо

  • вспененное молоко

  • взбитые сливки

  • шоколадное драже для украшения сверху.

Налить сиропы шоколада и зеленой мяты в стакан емкостью 355 мл и добавить эспрессо. Размешать. Налить вспененное молоко. Сверху положить взбитые сливки и шоколадное драже.






МЯТНЫЙ ЧАЙ (PEPPERMINTEA)

  • 7,5 мл сиропа Ваниль DOMAINE EYGUEBELLE

  • 7,5 мл сиропа Мята DOMAINE EYGUEBELLE

  • 177,5 мл заваренного зеленого чая

  • листья мяты для украшения

Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный зеленый чай и размешать. Украсить листьями мяты.

МИНДАЛЬНО-МЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ (ALMOND MINT SHAKE)

  • Лед

  • 15 мм сиропа Мята DOMAINE EYGUEBELLE

  • 7,5 мл сиропа Амаретто DOMAINE EYGUEBELLE

  • 237 мл холодного молока

  • 1 шарик ванильного мороженого

  • 1 веточка мяты и 1 ягода клубники для украшения

Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить веточкой мяты и ягодой клубники.


Начало формы


Производитель:EYGUEBELLE, Франция

Страна:Франция

Объем, мл:1000

Сироп Клубника (Strawberry), 1л, EYGUEBELLE


Конец формы

Описание

Клубника – сироп с нежным выраженным вкусом и ароматом натуральной клубники. Используется для добавления в чай, молоко, горячий шоколад, разнообразные коктейли. Подходит для ароматизации выпечки и кондитерских изделий.

Рекомендации по использованию:

При добавлении сиропа в напитки рекомендуется придерживаться следующей пропорции: на чашку кофе или любого другого напитка объемом 120-180 мл. порция сиропа составляет 15 мл. (примерно 3 чайные ложки)

1 бутылка сиропа емкостью 1000 мл. рассчитана примерно на 70 порций

РЕЦЕПТЫ от EYGUEBELLE

НЕОПОЛИТАНЧИНО (NEOPOLITANCINO)


  • 15 мл сиропа Клубника DOMAINE EYGUEBELLE

  • 15 мл сиропа Ваниль DOMAINE EYGUEBELLE

  • молоко

  • 7,5 мл шоколадного сиропа DOMAINE EYGUEBELLE

Налить сиропы в кувшин для взбивания . Добавить на 1/3 молока. Взбить до образования пены молочно-сиропную смесь. Отставить кувшин. Налить шоколад в чашку. Размешать. Налить молочно-сиропную смесь на 1/2 от верха чашки. Положить сверху 2 шапки плотной пены. Рыспылить шоколадный порошок.





ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ СО ЛЬДОМ (ICED FRUITEA)

  • Лед

  • 22 мл сиропа Клубника DOMAINE EYGUEBELLE

  • 7,5 мл сиропа Лайм DOMAINE EYGUEBELLE

  • 237 мл охлажденного черного чая

  • шпажка со свежими фруктами веточка мяты для украшения

Заполнить льдом на ¾ стакан емкостью 473,5 мл . Добавить охлажденный чай и сиропы. Хорошо размешать. Украсить шпажкой со свежими фруктами и веточкой мяты.

БАНАНОВАЯ СМЕСЬ (BANANA MIX)

  • Лед

  • 22 мм сиропа Амаретто DOMAINE EYGUEBELLE

  • 7,5 мл сиропа Клубника DOMAINE EYGUEBELLE

  • 118,5 мл охлажденного ананасового сока

  • 60 мл охлажденного апельсинового сока

  • 1/2 порезанного спелого банана

  • ломтики банана и клубники для украшения

Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ломтиком банана и клубники.

Начало формы


Производитель:EYGUEBELLE, Франция

Страна:Франция

Объем, мл:1000



следующая страница >>