shkolakz.ru 1 2 ... 8 9



e:\!!!!!\логотип\7-40 знак.jpg


Банкетные блюда






Выход

Цена в

Руб.


Поросенок запеченный (по весу)

100

150

Гусь, фаршированный яблоками (по весу)

100

100

Утка, фарширов. чернослив. и грец. орехами (по весу)

100

120

Курица фаршированная «легердон» (по весу)

100

80

Лосось фаршированный (по весу)

100

130

Судак фаршированный (по весу)


100

100

Осетр ЖИВОЙ запеченный (по весу)

100

140

Кальмары фаршированные (по весу)

100

200

Осетрина заливная

100/100/210

720

Лосось заливной в майонезе с креветками

150/100/210

420

Язык заливной

100/100/320

280

Телятина заливная

100/100/320

300

Грибные шляпки фаршированные мясом

125/25

200

Рулетик из филе кур, фаршированный овощами

140/70

170


Салат из буженины слоеный(буженина, помид, яйцо, лук, сыр, майонез)

1000/300

990

Помидоры и огурцы (из Баку)

200

220

Фирменный гарнир(картоф,шампиньоны,лук, зелень,чеснок,орех кедр)

150

130

Крокеты картофельные

150

80

Пирожки с капустой

60

40

Пирожки с картофелем

60

40

Пирожки с мясом

60

40

Пирожки с грибами

60

40

Морс клюквенный

1000

190




e:\!!!!!\логотип\7-40 знак.jpg

Холодные закуски


Овощные




Выход

Цена в

Руб.

Ассорти овощное (огурцы, помидоры, перец, салат из св. капусты, зелень, лист салата)

290

160

Зелень (зелень в ассортименте, редис)

130/20

130

Ассорти соленья (перец, чеснок, черемша, капуста, огурцы, помидоры)

200

120

Ассорти грибное (опята, лисички, маслята )

200

140

Рулетики из баклажан с ореховой начинкой (баклажаны., грецкие орехи, зелень, чеснок, майонез,)

125/60

140

Медальоны из баклажан (баклажаны, помидоры,

сыр, майонез, миндаль, чеснок, зелень)


240/60

170

Чернослив «калифорния» (чернослив, орех грецкий, зелень, чеснок, майонез, сметана)

140

200

Помидоры, фаршированные сыром

190

140

Помидоры, фаршированные грибами

200

170

Маслины королевские

100

80

Оливки королевские

100

80



e:\!!!!!\логотип\7-40 знак.jpg

Рыбные




Выход

Цена в

Руб.

Ассорти рыбное (лосось, масляная, палтус, осетрина х/к)

120/15/30

440


Балык осетровый холодного копчения

65/10/15

420

Балык осетровый горячего копчения

65/10/15

420

Осетрина отварная с соусом «тар-тар»

65/10/15

580

Карпаччо ассорти (лосось, судак, имбирь, лимон соевый соус)

100/60/35

280

Карпаччо из лосося (лосось, помидоры, имбирь, соевый соус)

100/130/35

280

Лосось слабосоленый с маслом

65/10/15

220

Рыба масляная

65/10/15

220

Бутерброд с икрой лососевой

15/15/5/5

170

Сельдь с луком

80/20


110

Закуска под-водку (сельдь, масло слив, овощи, грибы)

75/195

160

Креветки отварные

150

160



следующая страница >>